• 焦点要闻  
叶董事长在全院中层干部大会做重要报告
发布日期:2018-03-09 10:36:14   访问次数:   来源:   作者:

       本网讯(校报记者 吴嘉敏/黄钰莹/刘芷菁)38号下午,学院在振华楼学术报告厅召开会议。叶念乔董事长在会上发表“不忘初心,牢记使命,志存高远,砥砺奋进”重要报告。会议由张湘伟院长主持。学院党委张东生书记、王义宁副院长、党委张宗珊副书记、刘香萍副院长、叶浔董事等出席会议。学院副高以上职称人员、副科以上党政干部参加会议。

叶念乔董事长的报告共分三部分:总结过去、剖析当下、展望未来,对学院发展历程及发展方向进行了激情洋溢的阐述。讲到学院办学之初时,叶董事长感慨满怀,与参会人员分享了当时艰苦条件下创业办学的生动事例。如今,学院正步入快速繁荣发展期,叶董事长指出,这是时代赋予学院的重大机遇和挑战。对此,叶董事长充满信心,表示学院将遵循新形势下高质量发展的办学理念,并提出“资本化运作、集团化发展、国际化交流”的路径,力争将广东理工学院办成第一大规模民办学校和第一流教育学校“双第一”。叶董事长希望学院全体教职员工统一思想,明确目标,共同努力,共同绘制学院未来的宏伟蓝图。会上,叶董还高度赞扬和感谢对学院发展作出突出贡献的领导、教师和职工。

张湘伟院长作总结讲话。张院长指出,在学院发展道路上,我们要不忘初心,牢记使命,不但要扩大办学规模,同时要完善办学条件,保证提高办学质量。在叶念乔董事长的带领下,全体教职员工要志存高远,砥砺奋进,共同推动学院改革发展。

地址:广东省肇庆市祈福大道(碧桂园山湖城别墅区旁) 邮编:526100 电话:0758-8387888、8387822
传真:0758-8387898 Copyright © 广东理工学院 粤ICP备14100020号-1